Unsere Alpenchic-Gaststube “La Crunetta” bietet Ihnen auf Vorreservation die Fondue-Spezialitäten Chinoise und Bacchus an.

Zum Einstieg servieren wir eine grosse Salat-Bowle mit Blattsalaten und zwei Saucen zur Auswahl.
Anschliessend bedienen Sie sich an unserem Buffet mit zarten und saftigen Fleischsorten Rind, Kalb, Schwein, Huhn, Hirsch und diversen Fischarten Crevetten, Seeteufel und Kabeljaubäggli. 15 verschiedene Saucen und diverse Beilagen stehen zur Auswahl.

Auf Ihrem Tisch haben Sie zwei Fondue-Töpfe, gefüllt mit Bouillon und Weisswein-Fischfond. Dazu servieren wir Pommes Frites & Reis.
Zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem unserer beiden Desserts Panna Cotta oder Zitronensorbet mit Schuss.

Das alles erhalten Sie à discretion zum Preis von CHF 65 pro Person (Kinder bis 12 Jahre CHF 32). Alle unsere Dekorationsgegenstände in der La Crunetta können käuflich erworben werden.

Reservationen ab 8 Personen bis am Vorabend: 081 920 40 40